Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Технология продукции общественного питания

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Квалификация - технолог

Сроки обучения (дневное отделение)

  • На базе среднего (полного) общего образования – 2 год 10 месяцев

  • На базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев

Выпускник готовится к профессиональной деятельности в качестве технолога на производствах по реализации и контролю качества кулинарной продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг технолога на предприятиях общественного питания.

Технолог по специальности 19.02.10 может осуществлять следующие виды деятельности:

  • производственно-технологическую;

  • организационно-управленческую.

  • контрольно-техническую;

  • опытно-эксперементальную.

Функции технолога:

  • применять действующее законодательство и нормативную базу по вопросам профессиональной деятельности;

  • осуществлять планирование работы производства;

  • обеспечить рациональную и эффективную организацию технологического процесса;

  • составлять меню суточных рационов питания;

  • владеть практическими навыками приготовления кулинарной и кондитерской продукции;

  • контролировать соблюдение норм закладки сырья;

  • руководить трудовым коллективом;

  • применять информационные технологии в профессиональной деятельности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter