Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

«Каштанова Аллея» в городе Тольятти

Посадка деревьев – важное событие в жизни любого человека. Студенты третьего курса экологического факультета давно искали возможность принять участие в подобном мероприятии. Поэтому сразу откликнулись на приглашение благотворительного фонда «Новый мир» и общественного движения «МиРаСлава» принять участие в проекте «Каштановая Аллея».

К удивлению студентов очень много тольяттинцев разделили их любовь к природе и решили внести свой вклад в озеление города. Деревьев едва хватило всем желающим.

Мероприятие было настолько хорошо организовано, что вместо запланированных трех часов с посадкой справились за тридцать минут. Вокруг царила приятная атмосфера: люди помогали друг другу, шутили и улыбались. Даже маленькие дети с интересом включались в процесс.

Каждый желающий мог повязать свой каштан ярко-желтой лентой. И тут наши студенты не остались в стороне. Он написали на ленте свои фамилии и название любимого вуза.

Хочется надеяться, что данное направление продолжит развиваться. Студенты экологического факультета с удовольствием будут принимать участие в новых акциях.



Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 2516

Поиск по сайту
См. также
Телестудия
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter