Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Мисс ВУиТ 2015 и Молодёжная студенческая весна ВУиТ состоялись!

Как сказал ректор университета В. А. Якушин, самые талантливые и красивые девушки учатся в Волжском университете им. в. Н. Татищева. Что и подтвердил успешно прошедший в конце апреля конкурс на звание «Мисс ВуиТ».

7 очаровательных девушек вышли на сцену и , несмотря на волнение, смогли продемонстрировать в полной мере красоту, талант, интеллект, творческие спсобности!

Епихова Ольга, Пургаева Валерия, Цапулина Мария, Хлебалина Яна, Скакун Екатерина, Чушкина Диана, Авксентьева Анастасия – эти девушки и были претендетками на корону. Красавицы танцевали, представаляли разные наряды, дефилировали по сцене, показывали творческие номера. Жюри под председательством ректора пришлось очень нелегко. Все девушки оказались очень достойными соперницами, и боролись за звание «Мисс ВуиТ» примерно на равных.

Но нужно было выбирать и жюри с перевесом в один балл присудило звание «Мисс ВУИТ 2015» Пургаевой Валерии, студентке факультета СПО (колледж ВуиТ). Под овации зала и фанфары , корону и ленту ей передала очаровательная Бикбаева (Сергеева) Ольга, мисс ВуиТ 2012 года.

Участница, отставшая всего на один балл, Цапулина Мария, получила звание «Мисс Улыбка»!

Все девушки получили почётные звания, дипломы участниц, букеты цветов и ценные подарки от университета, партнёров и спонсоров праздника (особая благодарность за сотрудничество со спонсорами Дмитрию Васкану, студенту экологического факультета). Прически и макияж в качестве подарка участницам, были выполнены студентами факультета СПО под руководством преподавателей Нижегородовой Галины Александровны и Гурьевой Ольги Владимировны, за что всем им большое спасибо!

Украшением праздника стали очаровательные ведущие программы Виктория Верясова и Любовь Брыкова, а также концертные номера в исполнении призёров и победителй городского фестиваля «Молодёжная студенческая весна 2015»: Однолетко Екатерины, Черноок Светланы, Брыковой Любови, Комаровой Алины, Срединой Екатерины, Тотьмянина Константина, Хабибуллиной Алины, Салаевой Инги. Также порадовали зрителей номера, подготовленные суденческим советом ВуиТ: современный танец в исполнении Поповой Елены и Перминовой Надежды, весёлая сценка и спортивный танец от молодого хореографа Шубниковой Марии.

Пока шло мероприятие, пришла радостная весть: студентка гуманитарного факультета Кашаева Анастсия стала абсолютной победительницей городского фестиваля «Молодёжная весна 2015» в театральном направлении! Она получила звание лауреата фестиваля, кубок и ценный приз! Поздравляем Анастасию!

Руководитель студенческого центра культуры Е. В. Назарова
Фотокорреспондент — студент гуманитарного факультета Дмитрий Архипов



Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 1352

Поиск по сайту
См. также
Курсы
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter