Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

"Победная весна"

В напряженные предъюбилейные сентябрьские дни, пришла приятная весть из Самары — наш университет получил весомую награду - Благодарность администрации г. о. Самары «За активную партнерскую поддержку гражданской добровольческой акции «Победная весна» и приглашение в самарский Дом ветеранов на церемонию награждения.

Сама добровольческая акция проходила с февраля по июнь, и была приурочена к 70-летию Великой Победы в войне 1941-1945г. Управление по социально-воспитательной работе, студцентр, студсовет были самыми активными участниками этой акции: ими было задумано и успешно реализовано более 10 мероприятий!

И вот, Самарский Дом ветеранов на ул. Мориса Тореза полон: гости съехались со всей области. Перед началом церемонии участники посетили экспозицию музея «Непокорённые», посмотрели выставку художественных работ на военную тематику.

На церемонии присутствовали и выступали ветераны ВОВ, труженики тыла, представители городской администрации, городской Думы Самары. Был показан концерт с участием солистов Оперного театра и ансамбля «Волжане».

Когда пришёл черёд Волжского университета, на сцену вышла начальник управления по социально-воспитательной работе И. Н. Блинова, где под аплодисменты ей вручили цветы и благодарность.



Руководитель студенческого центра культуры Е. В. Назарова



Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 1161

Поиск по сайту
См. также
Курсы
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter