Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Студенты юрфака посетили общественную организацию по защите прав потребителей

Студенты гр. ЮНБ-401 в рамках изучения курса «Защита прав потребителей» посетили Тольяттинскую общественную организацию по защите прав потребителей «ЩИТ». Данная организация предоставляет весь комплекс юридических услуг по защите прав потребителей начиная от устной консультации и заканчивая полным сопровождением дела, в том числе помогает составить претензию, жалобу, исковое заявление и представляет интересы потребителя в суде.

Основным направлением деятельности Тольяттинской общественной организации по защите прав потребителей «ЩИТ» является защита прав потребителей, содействие в реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на разъяснение действующего законодательства в области защиты прав потребителей.

Председатель правления Гордеев Александр Викторович лично провел встречу со студентами. Рассказал о структуре организации, акцентировал внимание на существующих пробелах законодательства в сфере защиты прав потребителей, а юрист организации привел примеры из судебной практики общественной организации «ЩИТ».

Встречу организовала старший преподаватель кафедры ГПиП Г.Р. Галеева.



Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 1037
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter