Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Новый год 2016!

Под Старый Новый год в университете завершилась большая череда новогодних праздников.

 По традиции, именно в этот день для детей из подшефного интерната № 5 была организована благотворительная ёлка.  Студенты специальности «Актёрское искусство» гуманитарного факультета разыграли вместе с детьми интерактивный спектакль у новогодней ёлки «Весёлое новогодье». Были там и добрая фея, и злая баба-яга, и сказочный кот, и лесная кикимора, и удалец-молодец с девицей-красой,  и конечно, Дед-мороз со Снегурочкой.  Вместе с персонажами ребята пели, танцевали, играли, разгадывали сложные загадки, переживали  и  смеялись!

Все смогли блеснуть талантом и  аплодисментам не было конца! Особенно, когда в конце праздника, Дед мороз открыл свой большой мешок и вручил новогодние подарки всем маленьким гостям!

Управление по социально-воспитательной работе выражает благодарность за поддержку в организации благотворительного праздника декану гуманитарного факультета Стацук С.В., руководителю театра-студии ВуиТ, доценту кафедры Ринге О.Т. , студентам-актёрам:  Гамзиной Марине (она же автор сценария), Свичкарь Николаю, Епиховой Ольге, Лабаевой Елене, Улякиной Анастасии, Мень Александру, Яворовской Дарье, Морозовой Ане.

 24 декабря 2015 года студенческий актив  ВуиТ организовал новогодний бал- карнавал для студентов. Ребята сами подготовили интересный сценарий, концертные номера, конкурсы, игры и розыгрыши. Екатерина Камалова, Геннадий Сутковой, Александр Исламов, Анастасия Коробова, Даниил Медведев, Иван Чекмарев, Алесандр Абрюков разыграли новогоднее шоу, а  зрители постоянно вовлекались в действие! Весело было всем!

Концертная программа также соответствовала тематике Нового года и добавляла атмосферу зимней сказки. В концерте приняли участие: Анастасия Савельева, Юлия Сидорова, Ангелина Ханыкова, Вилена Кистанова, вокальный ансамбль ВуиТ и студия современного танца ВуиТ.

Главный приз приз за лучший карнавальный костюм выиграли Виктория Верясова и её группа поддержки (экономический факультет)

По традиции, Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки активистам и участникам праздника, пожелали успехов в сдаче предстоящей сессии.

Праздник завершился грандиозной дискотекой со светомузыкой и хлопушками.

 В этот же день для детей преподавателей и сотрудников ВуиТ состоялся  традиционный новогодний хоровод у ёлки «В ожидении чуда». Детвора от года и до 13 лет в карнавальных костюмах и масках дружно встретила Деда Мороза и Снегурочку,  а затем, когда зажглись  огни на ёлочке, веселью не было конца!

Маленькие «пираты, обезьянки, мушкетёры, снежинки, зайчики, лисички» кружились в хороводе, пели и танцевали! И каждый получил подарок из рук доброго Деда Мороза.

 25 декабря на территории с/п «Русский бор» проходил  праздничный вечер для сотрудников ВуиТ. В неформальной обстановке сотрудники и преподаватели провожали год старый и встречали новый, 2016 год! Программа  была интересной и насыщенной: новогоднее меню, итоговое  поздравление ректора, шоу-программа, выступление Деда мороза и Снегурочки, концертные номера, танцевальный марафон.

 Утром, 29 декабря  сотрудников и преподавателей прямо на своих рабочих местах поздравили студенческие Дед мороз и Снегурочка! Сколько задора и радости принесли они в этот день! И профессора, забыв о возрасте и статусе увлечённо вспоминали новогодние стихи и песни, исполняя их вместе с Дедушкой Морозом и красавицей Снегурочкой! А небольшие сладкие призы только дополняли и без того хорошее новогоднее настроение!

До свидания, год 2015! Здравствуй новый, 2016 год!

 

Е. В. Назарова, специалист по культурно-воспитательной работе УСВР



Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 1476

Поиск по сайту
См. также
Студенческий центр физкультуры и спорта
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter