Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Конкурс красоты и грации «Мисс ВУиТ – 2016»

Пришла весна — время цветения, пробуждения природы, когда мы чаще вспоминаем о красоте, которая пленяет и заставляет думать о прекрасном. Не случайно именно в это время года в нашем университете проходит традиционный конкурс красоты и грации «Мисс ВУиТ - 2016».

15 апреля актовый зал главного корпуса превратился в место, где покоряли сердца зрителей, пленили завораживающими танцами и очаровывали своими голосами семь талантливых и красивых студенток, которые сошлись в эффектном бою красоты за корону и звание «Мисс ВУиТ - 2016». В число участниц вошли студентки экономического факультета Екатерина Протченко, представительница экологического факультета Татьяна Никулина, от юридического факультета в конкурсе участвовали Мария Цапулина и Юлия Сидорова, гуманитарный факультет представляла Любовь Исаева, факультет среднего профессионального образования (колледж) выставил двух претенденток на корону - Александру Нестерюк и Сабзину Мирзомаммадову.

Первым с пожеланиями успеха  участницам выступил проректор по развитию ВУиТ Александр Викторович Шуструйский, являющийся председателем жюри конкурса. Он в частности сказал: «Мне бы хотелось, чтобы участницы проявили креатив, свою фантазию и образованность, ибо красота - это и образованность».

Также в состав жюри вошли декан юридического факультета С.В. Дубовиченко, начальник УСВР И.Н. Блинова, специалист по связям с общественностью А.А. Шаклеина, специалист по культурно-воспитательной работе Е.В. Назарова и директор Арт-кафе и тайм-кафе «Общага» А.К. Хачатрян.

Со словами поддержки и пожеланиями успеха перед началом конкурса выступили также депутат Думы городского округа Тольятти А. Н. Анисимов и член Попечительского совета ВУиТ, директор спортклуба «Дэвис» В.И. Кожухов.

Нельзя не отметить мощные группы поддержки в зале, вселявшие в девушек уверенность, которые с каждым последующим выходом на сцену чувствовали себя смелее. Номера поражали своей оригинальностью и, определенно, каждая из девушек запомнилась зрителям своей неординарностью и неповторимостью.

В актовом зале проходила первая часть конкурса, и несмотря на то что он еще не был завершен, не выбрана главная победительница, многие спонсоры мероприятия вручили подарки участницам и даже гостям.

Спортклуб «ДЭВИС» учредил специальные призы Зрительских симпатий – подарочные сертификаты на посещение клуба, - которые получили Татьяна Никулина, Юлия Сидорова и Любовь Исаева. Кроме того, директор спортклуба  «ДЭВИС» В.И. Кожухов вручил всем участницам купоны на посещение клуба.

Представители фитнес-клуба ALEX FITNESS разыграли месячный абонемент на посещение тренировок среди зрителей, что, безусловно, тоже было приятно. Из рук директора «Фабрики качества Тольятти» А. В. Сажнёва все участницы получили красивые и восхитительно вкусные торты.  Директор кафе-бистро «ГИРОС» А.С. Тихонов предоставил девушкам сертификаты на скидку. Директор кафе «ГУДВИН» А.Р. Назыров порадовал студенток бесплатным бизнес-ланчем и подарил им по сертификату.

Финальная часть конкурса проходила у спонсоров в рестобаре «Галя и Валя». Интрига держалась до самого конца, а напряжение росло с каждой минутой. И вот оно, долгожданное объявление результатов. Корону из рук Валерии Пургаевой - «Мисс ВУиТ – 2015» и звание «Мисс ВУиТ - 2016» получила студентка экологического факультета Татьяна Никулина. 1-й Вице-мисс стала Мария Цапулина, 2-й Вице-мисс – Александра Нестерюк. Затем наступил один из самых приятных моментов конкурса – вручение призов и подарков. Победительницам   были вручены  подарочные карты парфюмерно-косметического магазина «Л'Этуаль» от их родного Волжского университета им. В.Н. Татищева. Рестобар «ГАЛЯ И ВАЛЯ» вручил сертификаты по 1 тысяче рублей, скидочные карты и сертификаты девушки также получили от кафе «СУШИ БОСС» (директор А. Микушов), от тайм-коттеджа «КАК ДОМА» (директор Р. Розадеев), а директор АРТ-КАФЕ и тайм-кафе «ОБЩАГА» Артюш Каренович Хачатрян лично вручил сертификаты и поздравил красавиц с заслуженной победой. Мисс ВУиТ-2016 Татьяна Никулина стала обладательницей имиджевой продукции  фитнес-клуба ALEX FITNESS и вместе с обеими вице-мисс получила пригласительный билет на бесплатное посещение клуба. А лешмейкер Ольга Мельник пригласила девушек на бесплатную процедуру  по наращиванию ресниц.

Надо отметить, что подготовка и проведение конкурса заняли немало времени и сил не только со стороны участниц, но и тех, кто им безвозмездно помогал. Красиво позировать и ходить по сцене девушек научили в модельном агентстве «ПОДИУМ» (директор Валентина Топоркова), сценическую речь ставила преподаватель ВУиТ Светлана Дроздова, прически на конкурс участницам сделали студентки факультета СПО специальности «Парикмахерское искусство» под руководством преподавателя Г.А. Нижегородовой, макияж – студентки специальности «Прикладная эстетика» под руководством О.В. Гурьевой, фотостудия AnKo-design (фотограф Иван Григорьев) провела фотосессию для каждой девушки (эти снимки можно увидеть в группе «Мисс ВУиТ» Вконтакте). Отдельной благодарности заслуживают фотографы Александр Копанёв и студентка юридического факультета Виктория Акимова, которые проводили съемки мероприятия (эти фотографии также можно увидеть в группах ВУиТ Вконтакте). В постановке танцевальных номеров участницам помогала студентка экономического факультета, руководитель коллектива современного танца ВУиТ Елена Попова. Обе части конкурса вели студенты юридического факультета Екатерина Камалова и Иван Чекмарев. Украсили конкурс выступления танцевального коллектива нашего вуза «Дарк Стар», рок-коллектива под руководством Виталия Подсеваткина, вокалисток Анастасии Савельевой, Алины Комаровой, дуэта Натальи Галкиной и Даниила Медведева.

 Конечно, конкурс не смог бы состояться без главных организаторов мероприятия: начальник УСВР Ирины Николаевны Блиновой, специалиста по культурно-воспитательной работе Елены Валентиновны Назаровой, специалиста по связям с общественностью Аллы Александровны Шаклеиной, председателя студсовета студентки 3-го курса экономического факультета Виктории Верясовой. Особую благодарность за поддержку выражаем нашему ректору Владимиру Андреевичу Якушину.

Хочется еще раз выразить благодарность организаторам и спонсорам конкурса  за огромный заряд позитивных эмоций, подарки и отличное настроение!

 

Ирина РЕУНОВА

Анна ПЕТРОВА

  • Мисс ВУиТ-2016 и Мисс Грация - Никулина Татьяна

    (экологический факультет)


  • 1-ая вице – Мисс и Мисс Артистичность - Цапулина Мария

    (юридический факультет)


  • 2-ая вице –Мисс и Мисс Оригинальность - Нестерюк Александра

    (факультет СПО)


  • Мисс зрительских симпатий - Протченко Екатерина

    (экономический факультет)


  • Мисс Улыбка – Сидорова Юлия (юридический факультет)


  • Мисс Очарование - Исаева Любовь (гуманитарный факультет)


  • Мисс Скромность – Мирзомамадова Сабзина (факультет СПО)









Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 2050

Поиск по сайту
См. также
Студенческий центр физкультуры и спорта
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter