Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Это мы удачно зашли!

В самый, казалось бы, несерьезный день в году – 1 апреля, в ВУиТе для студентов-филологов и журналистов начался курс новостной журналистики и это не шутки!

С 1 по 5 апреля нашим гуру в написании текстов, проведении репортажей и интервью был Баканов Роман Петрович – кандидат филологических наук, доцент кафедры журналистики, Казанского (Приволжского) федерального университета.

Благодаря колоссальному опыту и багажу знаний, Роман Петрович, за короткий срок дал советы начинающим репортерам, практикующим журналистам и интервьюерам. Мы наматывали на ус каждую фразу и заслушивались невероятно интересными и забавными случаями из практики преподавателя. Каждая лекция была настолько увлекательной, что, порой, - мы теряли счет времени. А светлая и просторная аудитория способствовала хорошему настроению и создавала эффект театра.

Хочется отметить, что практике и интерактиву было выделено гораздо больше времени, нежели теории и это не может не радовать! Потому что именно на практике мы совершенствуемся и приобретаем необходимые навыки.

Выражаем благодарность Баканову Роману Петровичу за приобретенные знания и отличное настроение!


Ирина РЕУНОВА


Просмотров: 1234

Поиск по сайту
См. также
Телестудия
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter