Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

ТОЛЬЯТТИ - НАШ ДОМ!

Студентам и сотрудникам Волжского университета им. В.Н. Татищева выпала честь принять участие в торжественном мероприятии «Тольятти – наш дом!», на котором вручали награды тольяттинцам - победителям XXXI Олимпийских игр.

В Ледовом дворце спорта «Лада-Арена», в рамках торжественной церемонии чествования олимпийцев, 14 сентября встречали героев – тольяттинских гандболисток, которые в составе олимпийской сборной завоевали золотые медали в Рио-де-Жанейро. Ледовый дворец собрал тысячи зрителей, которые аплодировали нашим спортсменам. Многие, в особенности молодое поколение,  были удивлены, узнав, что  Тольятти воспитывает олимпийцев - настоящих чемпионов. Девушки-гандболистки, умницы и красавицы, выразили благодарность тольяттинцам: «В нашей победе есть и ваша заслуга. Даже за тысячи километров чувствовались  поддержка и вера в нас». С поздравлениями и словами напутствия выступил губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин.

Спортсменам вручили заслуженные награды, а после этого звучали песни живой легенды российской эстрады – Льва Лещенко. Перед зрителями выступили также творческие коллективы Самарской области. Овации на трибунах не смолкали на протяжении всего праздника.

Виктория ЕЛКИНА


Просмотров: 1267

Поиск по сайту
См. также
Типография
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter