Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

«Интеллектуальное многоборье»

«Интеллектуальное многоборье»

 В Волжском университете имени В.Н. Татищева прошла осенняя серия Городских интеллектуальных игр

«Интеллектуальное многоборье» для учащихся 7-9 классов

  

 В среду 26 октября 2016 года на базе Волжского университета имени В.Н. Татищева состоялась осенняя серия Городских интеллектуальных игр для школьников 7-9 классов «Интеллектуальное многоборье». Игра проводилась в рамках реализации городского сетевого проекта «Лаборатория Творческой Мысли» в соответствии с планом работы «Городского научного общества «Перспектива». В мероприятии приняло участие 17 команд из 17 образовательных учреждений. Всего участников: 83 учащихся и 17 педагогов.

Первый этап игры - командный проходил в актовом зале. Командам было предложено ответить на 21 вопрос в формате игры «Что? Где? Когда?». Вопросы командам оглашались устно. Время на обсуждение каждого вопроса 1 минута. Ответы вписывались в заранее приготовленные карточки и предоставлялись на проверку экспертному совету. Далее игра проходила в различных аудиториях  Университета в формате командного многоборья, которое было представлено такими соревнованиями как судоку, сканворд, скраббл и японский кроссворд. Каждый участник имел возможность представить свою команду и принести очки в общекомандный зачет. Длительность многоборья составила 40 минут. Каждое из видов соревнований проходило в отдельно выделенной аудитории Университета.

Награждение по итогам мероприятия состоялось в 17.30 26 октября 2016 года в актовом зале Волжского университета имени В.Н. Татищева.  1 место заняла команда «ООЦ Школа» из НОУ ООЦ Школа, 2 место поделили команды «Олимпийцы» МБУ «Школа №33» и «44-ая» МБУ «Школа №44», 3 место заняла команда «Тапочки Эйнштейна» МБУ Школа №80.

Так же особый приз жюри за самый нестандартный, креативный неправильный ответ получила команда «Тапочки Эйнштейна» МБУ Школа №80. 


Просмотров: 1162

Поиск по сайту
См. также
Типография
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter