Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

«Весёлое Новогодье ВУиТ»

Праздник для студентов.

22 декабря для студентов  ВУиТ  прошел предновогодний развлекательный бал.  Дед Мороз со Снегурочкой, а также леший, баба яга и знак ушедшего года по восточному календарю – обезьяна, поздравили студентов с новым годом и началом сессии! Ребята из студенческого совета (ответственные и ведущие праздника Наталья Галкина и Павел Франк) сами придумали сценарий, персонажей, провели  репетиции. А студенты-артисты, как всегда подготовили концертные номера на зимнюю новогоднюю тематику!

 Студенческий праздник включал в себя интерактивное сказочное представление,  розыгрыши, песни, спортивные  танцы, живой концерт на гитаре и саксофоне, зрелищные конкурсы.  И, конечно, в финале, всех активистов поздравил Дедушка мороз. лично вручил новогодние подарки и пожелал успешной сдачи экзаменов и веселых каникул! Затем дружная  студенческая компания во главе с Дедом морозом и Снегурочкой отправились в приемную ректора, где поздравили Владимира Андреевича Якушина с наступающим праздником и пожелали хорошего настроения и умных добросовестных студентов!

Вечер завершился зажигательной дискотекой!

                                              

Детский утренник.

 По доброй традиции , накануне Нового года, в актовом зале университета ВУиТ прошла   праздничная елка для  детей преподавателей и сотрудников университета.
Сказочное содержание праздника очень порадовало малышей.

Новогодняя интермедия по мотивам сказки «Золотой ключик» была подготовлена студентами кафедры" Актёрское мастерство" (режиссер  - народная артистка РФ, з аведующая кафедрой «Актерское мастерство»  Дроздова Наталья Степановна)

Надо отметить, что это был дебют наших студентов - первокурсников,  который прошёл очень успешно.

 Юные  зрители возрастом от 6 месяцев и до 10 лет, принимали самое живое участие в спектакле, и при этом были добры, великодушны, пощадили Карабаса- Барабаса и дали ему шанс исправиться. А знакомые и любимые всеми Буратино, Мальвина, Артемон, Дед мороз и Снегурочка не только пели, танцевали, играли во всевозможные игры с ребятами, но и дарили им долгожданные новогодние подарки! Праздник получился добрым  и очень весёлым!

  

Благотворительный спектакль.

 На старый новый год, по сложившейся доброй традиции, в ВУиТ пришли дети из школ -интернатов № 4 и 5. Для ребят с ограниченными возможностями студенты кафедры «Актёрское мастерство» показали новогоднюю интермедию по мотивам сказки «Золотой ключик (режиссер — Н. С. Дроздова).  После представления  каждый маленький гость смог прочитать  Деду Морозу новогоднее стихотворение , спеть песню или станцевать, и конечно, получить из рук доброго дедушки свой подарок!

Разумова Екатерина



Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 585
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter