Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Весенний букет из цветов, песен и слов!

Весенний букет из цветов, песен и слов!

С наступлением весны расцветает природа, радует наш взор обилием красок, поднимает настроение. Не забыла весна зайти и в Волжский университет, чтобы порадовать милых дам сопутствующим ей праздником.

В преддверии 8 марта в Волжском университете имени В. Н. Татищева по традиции проходит праздничный концерт с участием студентов и гостей. Актовый зал наполняется зрителями, в нем царит праздничная атмосфера  и от  улыбок прекрасных женщин поднимается настроение!

Звучат фанфары, на сцену выходят наши талантливые артисты,  ведущие праздника  Павел Франк и Анастасия Савельева.  Концерт «Музыкальная капель» стартует с поистине весенней песни «Ромашковый поля» в исполнении вокального ансамбля «Мелодика» и поздравительной речи ректора университета  В.А. Якушина.

Владимир Андреевич произносит много теплых слов в адрес прекрасной половины университета и желает всего самого наилучшего сотрудницам и студенткам.

И вот для всех -  букет из цветов, песен и самых тёплых слов! 

Не обошлось без приятного сюрприза: «Испанский» и «Русский»  танцы  исполнили участницы прекрасного танцевального  коллектива «Paradise» под руководством студентки гуманитарного факультета Алины Животовой. 

  Современный  танец представил всеми любимый студенческий танцевальный коллектив «Dark Stars» в составе Елены Поповой, Ирины Боровой,  Алены Коляда и  Марии Миняевой.

       Ах, что же это?  А это чудо в исполнении молодого иллюзиониста, студента факультета СПО Владимира Терлецкого! В его руках то исчезает, то появляется мигающий разными цветами шарик, из ниоткуда в руках появляются цветы и, казалось бы, в маленький бумажный пакетик помещается немалое количество предметов.  Браво, Владимир!

Ну и какой же праздник может обойтись без проникновенных слов о маме?  Потрясающий отрывок  «Руки матери»  из романа  Александра Фадеева очень эмоционально исполнил  студент специальности  «Актерское искусство»  Александр Мень.

Далее из уст Екатерины Протченко лирично и вдохновенно звучал монолог Катерины из пьесы А. Островского «Гроза». Невозможно удержать слез и  не сопереживать вместе с рассказчиками.

Но тут по залу прокатывается волна смеха, на сцене появляются бравые парни, студенты разных факультетов - Дмитрий Антипов, Александр Донсков, Евгений Грабовский, Павел Франк  с шуточной сценкой «Голуби».

Ну и какой же праздник без песен? Их было много разных!

 Зал не просто подпевал а пел  вместе с солистами  - Анастасией  Савельевой, Екатериной Мареевой,  Викторией Михайловой, Александром  Менем!  Украсили концерт и студентки вокальной студии ВУиТ «Мелодика»:  Юлия Сидорова, Анастасия  Коробова, Екатерина Щербакова, Наталья Галкина, Олеся Пензова, Яна Шмыкова!

Заключительную песню «Ясные дни» исполнил ведущий Павел Франк вместе с Дмитрием Антиповым. Зал рукоплескал нашим талантам!

Много эмоций оставил этот концерт, преподаватели не остались равнодушными, поблагодарили артистов словами: «Спасибо! Мы и поплакали, и посмеялись от души». Был оставлен  отзыв в соцсетях с теплыми словами в адрес студенческого совета.

С праздником, милые дамы, эта весна для вас!

Александра ПЕНЗОВА



Смотреть все фото »

Смотреть все фото »


Просмотров: 308
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter