Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Поэтическая волна продолжается!

В пятый юбилейный раз в Волжском университете имени В.Н.Татищева вышел сборник поэтических и прозаических произведений. Читателю будет интересно ознакомиться с творчеством студентов, преподавателей, сотрудников вуза и участников литературной студии. А также заглянуть в раздел «гостевая книга».

И не смотря на свою традиционность этот тираж особенный, это первый выпуск из пяти, которому был присвоен ISBN - международный стандартный номер — уникальный номер книжного издания. Это пропуск в единый мировой реестр всех книг, в большую литературу.

И еще одно новшество, сборник вышел в рамках литературного конкурса, который впервые проводился среди вуитовцев и по итогам которого были определены победители и лауреаты.

Вручение  призов и дипломов участникам и лауреатам будет проходить в рамках авторского вечера преподавателей ВУиТ:

Карлова Вадима Петровича - к.ю.н., доцента кафедры УП и П и 

Ващенко Юрия Сергеевича -к.ю.н., доцента кафедры ГП и П

Приглашаем всех желающих на это замечательное мероприятие 13 апреля в 15 часов, которое будет проходить в актовом зале Волжского университета имени В.Н. Татищева.

Не будем раскрывать всех секретов, скажем только, что вы интересно проведете время. Это еще один случай окунуться в теплую и творческую атмосферу поэтического слова. Вечер пройдет при участии народной артистки Н.С.Дроздовой, студентов кафедры актерского мастерства ВУиТ и замечательного музыканта виртуоза – баяниста Павлова Кирилла.

Пользуясь случаем, хочется поблагодарить Вадима Петровича Карлова за неоценимую меценатскую помощь в создании сборника, весомый вклад

в продвижение литературного проекта и поддержку молодых талантов. Тарадову Марию за художественное оформление сборника.

Электронную версию книги можно найти на главной странице официального сайте Волжского университета имени В.Н. Татищева в разделе «Литературная студия».

Оргкомитет

  

Состоялось литературное событие.

«Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии…». Возьму на себя смелость утверждать, что именно о таком событии и идёт речь – вышел в свет не просто очередной, местечковый  литературный сборник с таинственным именем «Между строк», нет, появился новый литературный журнал, заявившей о себе сильной, духовно насыщенной, изящной и чувственно выраженной литературой. Он приобрел новый и символический внешний и внутренний облик – несущийся навстречу штормам на всех парусах бриг, раскрыл новые имена, принял в свои объятия новых литературных пилигримов из других городов и весей, соседей по общему городскому пространству, а также заявил о себе во весь голос не только оригинальной и талантливой поэзией и прозой, но и своей открытостью и демократизмом, которые и есть залог будущего литературного успеха открытого журналом таланта. Предложенный журналом индивидуальный художественный иллюстративный ряд, придал ему своё, неповторимое и ни на кого не похожее лицо. Мы надеемся, что авторы принесут с собой не только свои новые литературные шедевры, но и новые идеи, которые помогут и далее развивать журнал, наполняя его паруса ветрами больших надежд, которым, мы уверены, суждено сбыться! И ещё – этому будет способствовать то, что о нём теперь узнают широкие читательские массы, литературные издания, мэтры, – уже первая партия этого эпохального номера направлена в библиотеки и агентства!  

Карлов Вадим Петрович - к.ю.н., доцента кафедры УП и П


Просмотров: 1051

Поиск по сайту
См. также
Типография
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter