Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Студенты ВУиТ прониклись антиэкстремистскими настроениями после просмотра фильма "Экстремизму - нет!"

На днях студенты Волжского университета имени Татищева организованно посмотрели документальный фильм «Экстремизму — нет!» (Судя по количеству просмотров в Youtube, неорганизованно это фильм смотрят немногие). Как пишет «Волжская коммуна», официальный печатный орган областного правительства, в итоге студенты многое поняли и прониклись антиэкстремистскими настрояниями. 

— В век информации, которая льется на нас, молодых, тоннами, нужно трезво оценивать каждый громкий призыв и внимательно присматриваться к тем людям, из чьих уст звучат эти слова. Если мне захочется принять участие в каком-либо митинге или шествии, то сначала я узнаю, насколько они соответствуют закону, и нет ли там признаков экстремизм,- поделилась впечатлением от просмотра студентка юридического факультета Екатерина Камалова.

Еще одна студентка, Юлия Сидорова, отметила:

— Чтобы не стать инструментом в руках темных политических сил, надо искать другие способы самореализации. Во-первых, добиваться успехов в учебе, в творчестве, в профессии. Во-вторых, вспомнить о базовых человеческих ценностях – семья, родина и так далее. В-третьих же, поставить перед собой конкретные цели и внести посильный вклад в процветание страны. Если на этом сосредоточить личное время и собственные таланты, то ты никогда не станешь объектом внимания экстремистских группировок. 

Источник: tltpravda.ru





Просмотров: 299
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter