Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

ВУиТ в игре!

ВУиТ в игре!

9 декабря 2017 года были проведены соревнования между сборными вузов по игре Hearthstone. В этой борьбе участвовали геймеры из СГАУ, CГСХА, ПГУТИ, СамГТУ, СамГУПСа и ВУиТа. Наш университет представлял Максим Платонов. Турнир проводился в Самарской киберарене Manhattan Project.

В 16.00 игроки собрались в клубе, где их уже ждал администратор киберарены Михаил Комаров. По правилам турнира, шесть команд были разделены на две группы, из которой выходил только один победитель, и далее он сражался с лучшим игроком из другой тройки. Жеребьёвка была проведена 5 декабря, и по её результатам игрок из нашего вуза оказался в одной сетке со СГАУ и ПГУТИ. Обыграв игрока из СГАУ со счётом 2:1, представитель нашего института вышел в верхнюю сетку, где встретился с геймером из  ПГУТИ. К сожалению, удача отвернулась от нашего игрока, и он, проиграв со счётом 0:2, выбыл из турнира.

В группе «А» лучшим стал игрок из СамГТУ. Таким образом, оба победителя групп прошли дальше и вскоре сразятся между собой за звание лучшего игрока по Hearthstone в Самарской области. По итогам этого турнира ВУиТ заработал свои первые, но явно не последние, очки. Следующий турнир пройдёт 18 февраля по игре Сounter-Strike: Global Offensive, и наш вуз вновь будет сражаться за право быть лучшим. 

Максим ПЛАТОНОВ


Просмотров: 919
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter