Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Новый соучредитель ВУиТ готов к совместной работе

Новый соучредитель ВУиТ готов к совместной работе

Об этом заявил ректор Казанского федерального университета Ильшат Гафуров на годовой итоговой пресс-конференции (https://media.kpfu.ru/news/rektor-kfu-podvel-itogi-2017-goda).

28 декабря 2017 года руководители КФУ встретились с журналистами для того, чтобы рассказать о главных достижениях  Казанского федерального университета за 2017 год. Где было сделано официальное заявление о том, что, КФУ вошёл в число соучредителей Волжского университета им. В.Н. Татищева.

По словам ректора КФУ такой шаг, как вхождение в уставной капитал одного из университетов, был сделан впервые, - «и если по ряду инжиниринговых центров мы уже приступили к реальной работе, зашли в совет директоров, то по тольяттинскому университету мы предлагаем начать работу  в конце января - начале февраля», - отметил Ильшат Рафкатович,  пояснив, что имеет в виду вхождение в органы управления университетом и реализацию совместных планов.

 «Мы гордимся тем, что приобрели такого статусного партнёра. Намерение руководства Казанского федерального университета плотно взаимодействовать с нами может положительно отразиться и на дальнейшем  развитии ВУиТ»  - прокомментировал ректор ВУиТ Владимир Якушин.

Татьяна Шацкая


Просмотров: 291
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter