Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Праздничный концерт «Весенняя мелодия»

Весна постепенно вступает в силу: звенит капель, ярче светит солнце и любимый праздник женской красоты открывает один из самых прекрасных времен года!

7 марта студентов и преподавателей ждала интересная творческая программа — концерт «Весенняя мелодия», в которой участвовали только студенты «Волжского университета»

Ведущие концерта, студенты первого курса, Алёна Смирнова и Кирилл Рожко шутили на тему подарков женщинам, показывали варианты традиционных, любимых и необычных подарков, создавая радостное весёлое настроение.

Песни о любви и весне исполнили Екатерина Поникарова, Алина Байбекова, Олеся Пензова, Анастасия Потапова, Павел Франк и Алёна Смирнова. Творческий коллектив «Dark Star» в составе Алены Коляды, Анны Абдаловой и Ирины Боровой ) представили новый танец.

Ректор ВУиТ, профессор Владимир Андреевич Якушин поздравил прекрасную половину нашего коллектива с Женским днём, пожелав студенткам, преподавательницам и всем сотрудницам оставаться такими же красивыми, сердечными, мудрыми и ласковыми. Владимир Андреевич подчеркнул, что многих великих свершений мужчин могло не быть, если бы за ними не стояли женщины.

Гвоздём программы стало выступление студентов разных курсов специальности «Актерское искусство», представивших фрагменты спектакля по роману И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев». Каждая сцена была посвящена нелёгкой женской доле и сыграна с присущими этому произведению юмором и сатирой.

Сценическая постановка доцента кафедры актёрского мастерства О.Т. Ринге никого не оставила равнодушным, о чём свидетельствовали бурные аплодисменты и крики «браво!». Несмотря на то что выступали пока ещё не дипломированные актёры, их уровень исполнения вполне соответствовал профессиональному.

Праздник закончился, но в душе каждой представительницы прекрасного пола, конечно же остались положительные эмоции и хорошие воспоминания о нём!


Александра ПЕНЗОВА

Смотреть все фото >>



Просмотров: 560

Поиск по сайту
См. также
Телестудия
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter