Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Стартовал ежегодный конкурс «Мисс ВУиТ

Стартовал ежегодный конкурс «Мисс ВУиТ

Отборочный этап ежегодного конкурса красоты «Мисс ВУиТ - 2018» прошёл 28 февраля в Волжском университете им. В.Н. Татищева.

В нем приняли участие шесть девушек. Это Александра Пензова, Анастасия Потапова и Алена Смирнова – представительницы гуманитарного факультета, Анна Абдалова, Элина Нафталиева – студентки экономического факультета и Виктория Дмитриева - юридический факультет.

Чтобы подать заявку и принять участие в первом туре, девушкам необходимо было представить фотографии и заполнить анкету, на основании которой члены жюри задавали вопросы. Кроме того, непосредственно на самом туре надо было оригинально и коротко рассказать о себе и продефилировать на высоких каблуках. Как видите, все задания несложные, и участницы успешно с ними справились. В результате в финал вышли все девушки, в том числе вне конкурса прошла Кристина Воровко (юридический факультет)

Что касается вопросов, то они были весьма разнообразными. С кем-то жюри обсуждали работу, увлечения, с кем-то семейные ценности.

Аня Абдалова поделилась с жюри своей любовью к фигурному катанию, с Аленой Смирновой обсудили литературу, уделив особое внимание детективам Агаты Кристи.

По окончании первого этапа, от кураторов конкурса. представителей студенческого совета вуза Татьяны Никулиной. Виктории Верясовой и Яны Шмыковой было сделано много креативных предложений по проведению финала и фотосессии.

Впереди девушек ожидает трудоемкий процесс подготовки к финалу и многочисленные репетиции. Всем участницам желаем удачи и победы на конкурсе!



Просмотров: 135
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter