Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Интервью с «Мисс ВУиТ-2018» Кристиной Воровко

– Расскажи немного о себе нашим читателям.
– Мне 20 лет, учусь я на юридическом факультете, выбор профессии сделан осознанно, поэтому учёба занимает основное время. Учитывая то, что я человек, которому важен порядок и систематичность, стараюсь всё распределять планомерно: есть отведённое время для учебы, а есть для отдыха. Так вот, если появляется свободное время, то учебы там присутствовать не должно! Его я трачу на занятия спортом, так как люблю это дело. Спорт для меня – именно отдых, а не труд. Ну и, конечно же, приятно просто побыть дома, лучше наедине с собой или в кругу самых близких людей, чтобы привести мысли в порядок и накопить силы для дальнейшего труда.
– В своём творческом номере ты танцевала. Это тоже твоё хобби?
– Я занималась танцами на протяжении 11 лет, до участия в конкурсе «Мисс ВУиТ» не танцевала почти два года. Но когда встал вопрос, что готовить в качестве творческого номера, без сомнений приняла решение танцевать.
– Как ты решилась участвовать в этом конкурсе? Сильно ли волновалась?
– Скажу честно, что конкурсов красоты я опасаюсь. Знакомство с новыми людьми это не всегда просто, а тут ещё сразу семь незнакомых человек. Опыт участия в подобных мероприятиях у меня имеется, поэтому желания идти снова на такой конкурс особо не было, только лишь потому что «ой да, что я там не видела?». Поэтому не пришла на отборочный этап. Но потом меня все же пригласили, из-за того что я была победительницей конкурса «Мисс 1 курс ВУиТ». Я решила: почему бы и нет? И согласилась на участие. При этом ни капли не пожалела. Конкурс был организован на высшем уровне и отличался от предыдущих, поэтому я поняла, что была не права. Я узнала много нового для себя, познакомилась с прекрасными людьми и получила массу впечатлений и приятных эмоций.
– Как ты думаешь: в нашем институте есть конкурс «Мисс ВУиТ», стоит ли проводить по аналогии «Мистер ВУиТ»?
– Я считаю, что было бы неплохо. Но, к сожалению, парни в наше время какие-то пассивные или, возможно, нерешительные. Я бы, конечно, способствовала развитию конкурса, призывая своих одногруппников к участию, и даже помогла бы в подготовке. С удовольствием бы посетила такое мероприятие в качестве зрителя.
– Что бы ты хотела сказать участницам конкурса, а также тем девушкам, кто пока что не решился участвовать?
– Хотелось бы пожелать девочкам оставаться такими же прекрасными, какими они являются на данный момент, а также не забывать, что не всегда мы можем нравиться абсолютно всем, как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет». Каждая из нас может быть особенной и лучшей для определенного круга лиц — наших родных и друзей, так вот именно для них и нужно совершенствовать себя и любить. Ну а будущим участницам хотелось бы дать совет: не боятся заявлять о себе и делать это с уверенностью.

Максим ПЛАТОНОВ

 


Просмотров: 87
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter