Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Литературная премия

     Национальной премией по литературе в области права удостоена работа под редакцией директора саратовского Центра по исследованию проблем организованной преступности и коррупции, доктора юридических наук, профессора Саратовской государственной юридической академии Натальи Александровны Лопашенко.

     Вручение награды состоялось в марте 2018 года в Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. Соавторами Академического курса уголовного права, состоящего из 10-ти томов, также стали ректор ВУиТ, профессор, доктор юридических наук Владимир Андреевич Якушин и декан юридического факультета ВУиТ, доцент, кандидат юридических наук Сергей Викторович Дубовиченко.

   Национальная премия по литературе в области права вручается один раз в два года. Она была учреждена Федеральной палатой адвокатов в 2016 году по предложению Владимира Плигина, возглавлявшего тогда Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству.

    В этом году свои заявки на получение премии направили 29 претендентов — авторов и авторских коллективов. Оргкомитет премии определил победителей по итогам рейтингового голосования, проведённого в юридических вузах.

    «Дорогие друзья, уважаемые члены авторского коллектива Академического курса уголовного права! От всей души благодарю вас за участие в курсе, который получил столь высокую профессиональную оценку» - обратилась к коллегам Наталья Лопашенко, чья работа заняла второе место.

Татьяна ШАЦКАЯ



Просмотров: 66
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter