Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Посвящению в студенты — быть!

Уже не счесть сколько раз Василий Никитич посвящал первокурсников в стенах своего университета, а теперь ещё и колледжа!

Только-только заступил ноябрь в свои права, как в стенах актового зала зазвучала музыка долгожданного посвящения. И не важно, что на дворе всего лишь первое ноября, а на улице уже снег и гололед. Всем вместе на таком веселом, уютном событии — нам было душевно тепло.

Важно отметить, что в этом году наше посвящение было двойным! Василий Никитич посвящал и студентов вуза, и колледжа. И что является самым торжественным для нынешнего «посвята», так это то, что обратили мы в свои ряды студентов первого набора нового, аккредитованного колледжа. Для стен учебного заведения такое событие вдвойне волнительно. Об этом волнительном, но очень счастливом чувстве говорил даже сам ректор ВУиТ Владимир Андреевич Якушин, а также генеральный директор колледжа ВУиТ Инна Александровна Поленова. Студенты получили напутственные слова о предстоящем золотом времени в вузе и колледже. О том, что нужно идти вперёд к поставленным целям, усердно учиться, но и не забывать участвовать во внеучебной деятельности, чтобы жизнь в стенах знаний была разнообразна и била ключом.

И по всей видимости, скучной внеучебная жизнь точно не будет. Чего стоят труды участников «посвята» уже сейчас! Песни пели, и стихи читали, и танцевали, и сценки играли. Ну было всё! Даже водицей посвящали и видели моделей с гримом в честь Хеллоуина. Зрители то и дело еле поспевали переключать свое внимание с одного номера на другой, ведь исполнялся каждый с особенной душевной теплотой и желанием поделиться «собой» с другими.

Звучали песни не только на русском, но и на иностранных языках. Игрались сценки, что бывают в жизни каждого студента чуть не ли каждый день, но всегда будут жизненными и смешными. Читались строки, которые так и дышали молодостью. Танцевали так, что казалось вот-вот проломится пол!

Выделять кого-то из такого буйства живых номеров было бы большим кощунством! Каждый выступавший, каждый, кто внес вклад в прошедшее мероприятие — человек, знающий цену хорошему времяпровождению и вместе с тем, ответственности. Ведь подготовить, участвовать в целом событии — это нужно постараться. Да что там, изрядно попотеть.

Теперь впереди официально ждет усердный учебный год! Для кого-то первый, для кого-то уже не впервой. Но сейчас первым делом — это выкладывать фото с прошедшего «посвята» !!!

Анна Гаврилова

9h8w7jEfu3c.jpg


Просмотров: 85
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter