Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева
Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Студвесна 2011

Актовый зал ВУиТ гостеприимно распахнул двери перед всеми желающими увидеть выступление наших талантливых студентов. С первых минут зрители попали в атмосферу весны. Зал был украшен яркими цветами и радугой из воздушных шаров - оформлением занимались ребята из студсовета под руководством Евгении Ремизовой.

Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011

Смотреть все фото »

Режиссер праздника Юлия Киреева представила концепцию действа как парад планет. Каждому номеру соответствовал определенный цвет планеты: желтый, красный, фиолетовый, синий, зеленый. И нужно сказать, что режиссерский дебют Юлии оказался, безусловно, удачным. Но разумеется, вся тяжесть по координации проекта легла на плечи студенческого центра культуры.

Подготовка к концерту была долгой и кропотливой. Студенты упорно трудились над каждым номером, репетировали, исправляли ошибки, помогали друг другу. Конечно, участники проводили много времени на репетициях, уставали, но на концерте все выложились по полной.

Первое, на что сразу обращали внимание зрители, - это похожие на улыбающихся неподвижных кукол студенты группы А-201, застывшие на сцене в разных позах. Эти талантливые ребята: Егор Дроздов, Юлия Пиглова, Полина Белова, Ирина Ануфриева и Екатерина Красногирова - на протяжении всего праздника демонстрировали гостям своё актерское мастерство, разыгрывая весёлые и яркие сценки.

Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011

Смотреть все фото »

Ребята постарались в этот вечер на славу, и аплодисменты зрителей не умолкали на протяжении всего концерта. Андрей Королев исполнил забавную песенку «Пароходик», аккомпанируя себе на гитаре и на губной гармошке. Илья Гурьянов, как всегда, заворожил всех своей великолепной игрой на электрогитаре. Команда КВН «Без комментариев» дала зрителям возможность вдоволь посмеяться. Всю красоту русского народного танца постарались передать студенты четвертого курса гуманитарного факультета. Зрители наслаждались великолепным вокалом Маргариты Аргингазиевой, Ирины Полутовой, талантливым синтез-номером под названием «Ирония любви» в исполнении Анны Жинновой и Екатерины Кирюхиной. Затем погружались в атмосферу фэнтези, слушая мировые хиты в интерпретации Артема Портнова.

Надежда Харитонова произнесла монолог на французском языке, постаравшись передать всю его чувственность. Никита Кузнецов и Андрей Рогозянов читали социальный рэп «Молитва» в окружении ребят с плакатами в руках, протестовавших против коррупции, бюрократии, жестокости и других пороков общества.

Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011 Студенческая весна - 2011

Смотреть все фото »

Кульминацией концерта стал танцевальный номер в исполнении Михаила Саламатова и Юлии Кукушкиной, которые не только блистательно и динамично исполнили бальный танец ча-ча-ча, но и показали свой талант в других танцевальных стилях.

Но главное, студенты ВУиТ продемонстрировали умение быть «один за всех и все за одного» и готовность помогать друг другу в любых ситуациях.

Лауреатами и дипломантами, участниками городского праздника «Студенческая весна» стали: Андрей Королев, команда КВН «Без комментариев», Артем Портнов, Илья Гурьянов, Анна Жиннова, Егор Дроздов, Екатерина Красногирова, Ирина Ануфриева, Полина Белова, Юлия Пиглова, Денис Белик. Также жюри отметило выступление Никиты Кузнецова, Андрея Рогозянова за социальный рэп «Молитва». Ирина Полутова получила грамоту. Приз зрительских симпатий достался танцевальной паре Михаилу Саламатову и Юлии Кукушкиной. Все участники получили небольшие подарки от наших партнеров ОАО «ВолгаТелеком» и ООО «Альфасвязь».


По материалам газеты «Волжский университет»


Просмотров: 2154

Поиск по сайту
См. также
Телестудия
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter