Система Orphus
Версия для слабовидящих
Василий Никитич Татищев – основатель Ставрополя-на-Волге (Тольятти)

Сентябрь 1995 г. – основание Волжского университета имени В. Н. Татищева

Русская версия
English version
На главную Поиск по сайту Карта сайта Версия для печати Контакты
вход »
Логотип

Кафедра "Социально-культурный сервис"

Моисеева Татьяна Васильевна
Заведующий кафедрой
кандидат медицинских наук, доцент кафедры УПиП
Моисеева Татьяна Васильевна

Направления подготовки:

  • 19.02.10 — Технология продукции общественного питания (квалификация: техник- технолог; сроки обучения: на базе 9-ти классов — 2г.10 мес., на базе 11-ти классов — 1г.10 мес.);

  • 43.02.02 — Парикмахерское искусство ( квалификация : модельер — художник, сроки обучения: на базе 9-ти классов — 3г.10 мес., на базе 11-ти классов — 2г.10 мес.);

  • 43.02.03 — Стилистика и искусство визажа ( квалификация: визажист — стилист, сроки обучения: на базе 9-ти классов — 3г.10 мес., на базе 11-ти классов — 2г.10 мес.);

  • 43.02.04 — Прикладная эстетика( косметология)( квалификация: технолог — эстетик, сроки обучения: на базе 9-ти классов — 3г.10 мес., на базе 11-ти классов — 2г.10 мес.);

  • 43.02.11 — Гостиничный сервис ( квалификация: менджер, сроки обучения: на базе 9-ти классов — 2г.10 мес., на базе 11-ти классов — 1г.10 мес.);




Сведения о сотрудниках кафедры:

Ф.И.О.

Должность, категория

Преподаваемые дисциплины

Гурьева Ольга Владимировна

Преподаватель специальных дисциплин высшей категории

Материаловедение и технологическое оборудование

 Декоративная косметика

Технология маникюра

 Технология визажа

Спецтехника в гриме

Технология педикюра

 Выполнение работ по профессиям маникюрша и педикюрша

Технология оформления бровей и ресниц

Искусство создания стиля

Макарова Наталья Николаевна

Преподаватель первой категории

Пластическая анатомия человека

История ИЗО

Организация экскурсионного обслуживания,

Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг

Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей

 Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Рисунок и живопись

История прически и костюма

Специальный рисунок

История моды

 

Моисеева Татьяна Васильевна

Кандидат медицинских наук, преподаватель

Анатомия и физиология человека

Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии

Основы анатомии и физиологии кожи и волос

Безопасность жизнедеятельности

Плиева Тамара Ивановна

Преподаватель - практик

Основы дерматологии

Основы фармакологии косметических средств

Старикова Тамара Робертовна

Преподаватель специальных дисциплин

Товароведение продовольственных товаров

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 Ресторанное дело

Организация хранения, контроль запасов и сырья

Бухгалтерский учет в общественном питании

Кухня народов мира

Организация обслуживания

Охранатруда

Нижегородова Галина Александровна

Мастер производственного обучения

Моделирование и художественное оформление прически

Выполнение работ по профессии парикмахер

Организация и технология парикмахерских услуг

Стилистика и художественное оформление прически

Царева Елена Шарабутиновна

Преподаватель высшей категории

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления сложной горячей продукции

Технология приготовления полуфабрикатов сложной кулинарной продукции

 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Выполнение работ по профессии повар

Диетология

Физиология питания

Мамонова Ирина Игоревна

Мастер производственного обучения

Технология косметических услуг

 Технология массажа

Выполнение работ по профессиям « массажист - косметик»

Основы косметологии

Шайкенова Ольга Валентиновна

Кандидат педагогических наук, доцент

Стандартизация и подтверждение соответствия

Метрология и стандартизация и сертификация

Санитария и гигиена парикмахерских услуг

Основы гигиены и экологии человека

 

Закрепленные за кафедрой дисциплины:

Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства

Основы пластической анатомии

Анатомия и физиология человека

Основы гигиены и экологии человека

Бухгалтерский учет в общественном питании

Основы дерматологии

Выполнение работ по профессии «парикмахер»

Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии

Выполнение работ по профессиям: «маникюрша», «педикюрша», «гример — постижер», «массажист», «косметик»

Основы сестринского дела

Выполнение работ по профессии «повар»

Основы фармакологии косметических средств

Выполнение работ по профессиям : «горничная», «портье», «администратор гостиницы»

Организация и технология парикмахерских услуг

Декоративная косметика

Охрана труда

Диетология

Пластическая анатомия

Здания и инженерные системы гостиниц

Пластическая анатомия человека

История ИЗО

Ресторанное дело.Рисунок и живопись

История изобразительного искусства

Санитария и гигиена парикмахерских услуг

Искусство создания стиля

Стандартизация и подтверждение соответствия

История моды

Специальный рисунок

История прически и костюма

Спецтехники в гриме

Кухня народов мира

Технология оформления бровей и ресниц

Материаловедение

Технология постижерных работ

Материаловедение и технологическое оборудование

Технология маникюра

Метрология, стандартизация и сертификация

Технология педикюра

Метрология и стандартизация

Технология косметических услуг

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Технология визажа

Моделирование и художественное оформление причесок

Технология массажа

Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг

Технология косметических услуг

Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация обслуживания

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Организация экскурсионного обслуживания

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Организация продаж гостиничного продукта

Товароведение продовольственных товаров

Организация хранения и контроль запасов сырья

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Организация и технология парикмахерских услуг

Физиология питания

Основы анатомии и физиологии кожи и волос

 

Контактная информация:

Адрес: г. Тольятти, ул. Белорусская 6а, тел. 48-15-92 доб. 228

e-mail: kolledg@vuit.ru

Поиск по сайту
См. также
Курсы
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter