Программы подготовки специалистов среднего звена
Программы подготовки
| 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы | ||
| 09.02.01 приложения.pdf | 09.02.01 программа.pdf | |
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания | ||
| 19.02.10 приложения.pdf | 19.02.10 программы.pdf | |
| 21.02.05 Земельно-имущественные отношения | ||
| 21.02.05 приложения.pdf | 21.02.05 программа.pdf | |
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет | ||
| 38.02.01 pril.pdf | 38.02.01 программа.pdf | |
| 38.02.07 Банковское дело | ||
| 38.02.07 приложения.pdf | 38.02.07 программа.pdf | |
| 40.02.01 Право и организация социального обеспечения | ||
| 40.02.01 pril.pdf | 40.02.01 программа.pdf |
|
| 43.02.02 Парикмахерское искусство\43.02.02 базовая подготовка | ||
| 43.02.02 приложения.pdf | 43.02.02 программа.pdf | |
| 43.02.02 Парикмахерское искусство\43.02.02 углубленная подготовка | ||
| 43.02.02 приложения.pdf | 43.02.02 программа.pdf | |
| 43.02.03 Стилистика и искусство визажа | ||
| 43.02.03 приложение.pdf | 43.02.03 программа.pdf | |
| 43.02.04 Прикладная эстетика | ||
| 43.02.04 приложения.pdf | 43.02.04 программа.pdf | |
| 43.02.11 Гостиничный сервис | ||
| 43.02.11 приложения.pdf | 43.02.11 программа.pdf | |
Акты согласования
| 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы | |
| 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы.pdf | |
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания.pdf | |
| 21.02.05 Земельно-имущественные отношения | |
| 21.02.05 Земельно-имущественные отношения.pdf | |
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет | |
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет.pdf | |
| 38.02.07 Банковское дело | |
| 38.02.07 Банковское дело.pdf | |
| 40.02.01 Право и организация социального обеспечения | |
| 40.02.01 Право и организация социального обеспечения.pdf |
|
| 43.02.03 Стилистика и искусство визажа | |
| 43.02.03 Стилистика и искусство визажа.pdf | |
| 43.02.04 Прикладная эстетика | |
| 43.02.04 Прикладная эстетика.pdf | |
| 43.02.11 Гостиничный сервис | |
| 43.02.11 Гостиничный сервис.pdf | |



